• Бизнес-тренер

Классификация бизнес-тренингов.

Пост обновлен 16 апр. 2019 г.

Виды бизнес-тренингов условно делятся на три основные группы: по форме, по организации и по направлению обучения.




ПРИМЕРЫ НАПРАВЛЕНИЙ ТРЕНИНГОВ:

  • Boostyourefficiency - тренинги, направленные на повышение личной эффективности. Например, тайм-менеджмент: стресс-менеджмент др..

  • )Managingconfrontation - тренинги, направленные на управление сложными коммуникационными ситуациями, умение правильно выстраивать свою линию конфронтации. Например, переговоры в бизнесе: инструменты влияния и убеждения.

  • Publicspeakingessentials - тренинги, направленные на развитие ораторского искусства для подготовки к публичным выступлениям, выступлениям на камеру и презентациям и др..


С появлением на рынке бизнес-обучения онлайн-курсов, многие тренеры стали практиковать данный малозатратный по своей организационной структуре, но достаточно прибыльный формат. Онлайн-обучение набирает обороты и возможно вы найдете себя в этом направлении.


На начальном этапе, чтобы выбрать направление, форму занятости и организации необходимо учитывать свой базовый потенциал, мотивацию и уровень притязаний.


В последующих блоках мы рассмотрим с вами: Как определится с выбором? Как организовать открытый тренинг? Как пройти собеседование на вакансию корпоративного бизнес-тренера? Какие тренинги наиболее востребованы на рынке? И много другой полезной информации.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Портфель и портфолио бизнес-тренера?

Как выбрать свое направление в бизнес-обучении?

Классификация бизнес-тренингов.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now